All Reviews

G Sandro

sep 22, 2019
HLG 100 V2
Review is pending moderation
ANGEL

sep 21, 2019
TGL STAR 100 CITIZEN 3K & 4K
Review is pending moderation
Growingwithpassion

IP: 83.36.232.242

ago 30, 2019
5
(5/5
TGL STAR 60/ 3590
Growing for 20 years and always used HPS and CMH. Always been a bit skeptical against LED until now. The 'TGL star 60 3590' certainly is our new favorite in the growroom! An incredible light output at 3500 Kelvin makes the plants very happy. No extreme heat and absolutely no sound. Very solid product!
 
Djoe

IP: 93.15.164.126

jul 5, 2019
5
(5/5
TGL 220 / 3590
Matériel de très bonne qualité, ne dissipant que très peu de chaleur .... le résultat est superbe et la qualité des plantes cultivées excelles en odeurs et goûts ...
Je recommande vivement sans modérations ....
Le ratio qualité productivité est excellent !!!
 
Djoe

IP: 93.15.164.126

jul 5, 2019
5
(5/5
TGL STAR 100
Excellent Matériel de fabrication robuste et extrêmement simple, et qui donne d'excellent résultat, et qui de surplus est très économique, le ratio grammes/watts est 1,1 à 1,3 ce qui donne de belle plante ...
Je vous conseille vivement ce matériel vraiment efficace !!!
 
Hugo

IP: 179.6.207.135

jun 27, 2019
5
(5/5
HLG 100 V2
Hola, he adquirido el HLG V2 65 para una carpa de 0.9x0.9x1.80 es suficiente 1 o 2 y quisiera saber cuantas macetas de máximo 15litros puedo colocar?. Además, el panel es de 4000k ya que me recomendaron para ciclo completo, es asi o no? Y solo cambio las horas luz cuando pase de vegetación a floración?
 
Jack

IP: 95.247.64.253

jun 26, 2019
5
(5/5
TGL STAR 60
I'm very impressed with the results you can achieve with such a small cob!! Super healthy grow, very nice production > 1g/w , so what else can a grower want? Nothing more!!! Big up todogrowled for your work, keep on rolling.
 
Jo

IP: 91.164.0.1

jun 15, 2019
3
(3/5
HLG 65 V2
Cela fessait un moment que je chercher a tester de la lampe led de qualités , j'ai tout de suite été convaincu!! Le rendement lumineux est excellent et je retrouve la santé des plantes poussant sous Turbo néons , avec une pénétration lumineuse intéressante malgré la faible puissance ! Attention toutefois j'ai reçus la mauvaise alime pour mon panneau , une meanwell OWA-60E-36 au lieux de la OWA-60E-24 !! a cause de cela ma lampe ne délivre que 45w!!!
Administrator:
Hello Jonathan!

Sorry for the mistake. Please get in contact with us in this email info@todogrowled.com and we will pick up the wrong driver and then send you the right one for you lamp, free of charge, of course.

Our apologies, sorry for the inconvenience.

The Todogrowled Team
 
C Carbel

IP: 88.0.69.99

jun 13, 2019
5
(5/5
HLG 260W QUANTUM BOARD V2 RSPEC LED KIT
Después de darle muchas vueltas, que si comprarlo en Inglaterra, en china, y un largo etcétera (descartados por el tema de garantías y demás), me decidí comprarlo en esta web, me surgió una duda y muy amablemente, David, el CEO y fundador de TGL, contacto conmigo y me ayudo a elegirlos. Envío súper rápido, todo muy bien embalado, protegido, y sobre todo discreto, 100% recomendable, ahora solo toca esperar si estas lámparas cumplen con todo lo que se dice de ellas.
 
Wilfredo

IP: 46.222.139.130

may 29, 2019
5
(5/5
HLG 260W QUANTUM BOARD KIT V2 4000k
Hola buenas me gustaría saber la tabla de distancia recomendada para HLG 260W quantum board recomendada por el fabricante .
E buscado pero no encuentro solo la distancia de los tgl star y nose si será la misma o no muchas gracias
Espero respuesta
Administrator:
Hola Wilfredo, puedes usar las distancias de las TGL 220 para orientarte con la HLG 260. Gracias!!
 
Page: 12345

PayPal